Avis clients sur EYE4i


Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide
rating
Très rapide pour expédition. Sérieux.
Corinne T.01/11/2018
Clair et ordonné
rating
Je trouve la boutique claire et assez simple pour trouver le type de drône que l'on recherche.
Brice M.01/11/2018
Très bon service
rating
Le service après-vente a été excellent pour nous envoyer un morceau du drone qui n'était pas inclus quand nous l'avons acheté. Après quelques jours, nous avons reçu la pièce manquante.
Gianpiero p.01/11/2018
Compétents, sympathique
rating
Compétents, sympathique, mon drone a été livré rapidement
Eluan G.31/10/2018
P F Chatillon
rating
J apprecie votre site et vos produits ainsi que le service . Merci pour le petit chargeur offert pour l accu en 4.35 ca m est tres utile
Frédéric C.31/10/2018
WLtoys Q343
rating
Mini drone juste testé et il est parti et impossible de l’arreter! Du coup il est perdu je ne sais pas où. Je viens de faire un mail, j’attends leurs retour pour savoir si ma note est justifié sinon je l’a modifierait.
Alexandre c.22/10/2018
Réponse : Bonjour, il n'est pas possible de modifier la note après avoir posté le commentaire. Nous vous avons contacté par MP. Cordialement, l'équipe Eye4i
Mini drone Ei-4
rating
Ce mini drone est vraiment top pour commencer et se faire une idée du pilotage de drone. Prix abordable et les prix au top ! Je recommande vivement !
Line D.30/09/2018
Très bonne boutique
rating
Boutique très sérieuse. Support client compétent. Rien à redire
Gabriel F.09/08/2018
EYE4i - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 97
Résultats 1 - 8 sur 0.