Close

Avis clients sur Eye4i

Résumé
positive98.3%(117 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 119negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un petit BNF qui a des soucis
rating
J'ai commandé un whoop BNF, je j'ai reçu rapidement. Néanmoins, après 2 vols sans encombres, l'antenne s'est cassé (pas de pièce de remplacement) , et il est très dur d'en ressouder une car le "pad" de l'antenne fait la taille d'un micro via et est très difficilement accessible. Ensuite après de difficiles minutes à ressouder une Antenne, un des moteurs lâche... Encore une fois, pas de remplacement et les moteurs de ce type sont en vente très chère sur le site, avec une livraison d'autant plus chère. Voilà, déçu de ce quad, qui, pour des pièces aussi peu fiables, coûte chère.
Jonas S.16/08/2019
super Super
rating
Le service client est très efficace, rapide et sympathique! Merci
Michèle M.02/07/2019
B S
rating
La classe!!
Steve b.27/05/2019
drone
rating
facile d'utilisation au drone et au site un peu dommage que les drones ne soient pas tous programmer et l'autonomie des drones est un peu basse mêmes si je sais que c'est des drones de course évidement mais 10 minutes serait plus agréable
Yann d.25/02/2019
Boutique
rating
Je suis satisfais du service de qualité avec un site internet bien fait facile d utilisation et avec les explications adequates pour les differents articles
Frédéric C.27/01/2019
Au top
rating
Toujours de la qualité
Luca P.23/01/2019
Tip-top!
rating
Site agréable et intuitif, paiement simple et livraison rapide.
Je recommande!
Piffard X.23/01/2019
Drone
rating
Très efficace
Matteo S.23/01/2019
Boutique
rating
On va revenir c'est sûr ! Continuez comme ça à nous proposer de super articles et des super services.
Véronique R.22/01/2019
Boutique
rating
Je suis satisfait du service pro et rapide et du personel a l écoute
Frédéric C.19/01/2019
Site et services au top
rating
Rien à redire. Navigation, commande, livraison sans aucuns soucis.
Guillaume G.17/01/2019
Au top.
rating
Livraison rapide. Matériel soigné. A recommander.
J. S.16/01/2019
DIY (do it yourself)
rating
livraison efficace. pas de surembllage.
Solveig T.12/01/2019
Ei-4 micro drone
rating
Le service client est tres efficace et agreable.
Sylvie L.09/01/2019
Votre boutique
rating
Lors de ma dernière commande je me suis un peu planté sur la couleur d'une pièce. J'ai envoyé un mail pour corriger, mais c' était le weekend et je n'ai pas reçu de réponse. En très peut de temps j'ai reçu ma commande que vous aviez spontanément corrigée. Alors c'est génial! Vous êtes super! Je vous recommande à mes connaissances et vous souhaite une excellente année!
Patrick D.08/01/2019
Rapide et efficace.
rating
Rien à dire de plus.
Sylvain C.07/01/2019
Qualité et service
rating
J'ai rencontré l'équipe Eye4i au Drone days de l'EPFL... Ils s'occupaient d'un stand et présentaient leurs drones au public. Un grand nombre d'enfants testaient leurs drones et ce qui m'a surpris c'est la patience de l'équipe avec les enfant... Surtout le nombre de crashs incalculables des enfants et malgrès ca leur drones redécollaient chaque fois derrière. C'était forcément un gage de qualité! J'ai finalement craqué (Ei-4S Pack Tiny Whoop) pour le neuvième anniversaire de mon fils qui me demandait un drone depuis longtemps. Et c'est le drone idéal pour débuter/s'initier à cette passion. Bravo encore à vous et pour votre patience.
Pierre H.21/12/2018
Excellent service
rating
Après plusieurs commandes chez Eye4i, c'est toujours la même qualité de service, des délais de livraisons rapides et un SAV performant ! Bravo
Yvan A.19/12/2018
Commande de plusieurs Ei-4
rating
J’ai commandé plusieurs mini drone pour mes collègues et moi ,ils ont été envoyé très rapidement, très bien emballés avec facture détaillé. Vraiment le top
Edgardo R.06/12/2018
EYE4I
rating
Je suis un peu handicapé et ne comprend pas toujours le site surtout au début. Toutefois vous êtes bien serviables et bienveillants que ce soit par mail ou téléphone. Merci!
Patrick D.05/12/2018
Eye4i - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 119
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close