Close

Avis clients sur Eye4i

Résumé
positive97.8%(135 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.4%(2 avis)
Nombre d'avis : 138negative0.7%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
On peut en plus avoir un rapport téléphonique.
Rodolphe B.15/09/2020
1ère commande
rating
Rapide, efficace,... Le top
Samuel M.19/08/2020
Excellent
rating
Je conseille totalement cette boutique. Les vendeurs sont à l’écoute, réactifs, disponibles et arrangeants. Vous pouvez leur faire confiance.
Fabien G.08/08/2020
Excellent
rating
Super service et bon produit. Très satisfait de mes commandes. équipe dynamique et Contact clientèle en or. Bravo et merci eye4i.
Jean S.04/08/2020
Qualité/prix
rating
Boutique avec un bon rapport qualité/prix.
bon service. merci
Alexandre B.30/07/2020
Très efficace
rating
Commande facile et très rapide!
Davy D.30/07/2020
Excellent
rating
Excellent
Mattias M.29/07/2020
Description ne correspond pas
rating
Dommage que vous mainteniez en vente et sans explication des produits ne fonctionnant pas entièrement (pas de soft fonctionnel pour le drone avec camera, donc camera inutilisable)
Martial D.29/07/2020
Réponse : Bonjour, effectivement l'application WIFI UFO n'est plus fonctionnelle (concerne version Android). Il est préférable désormais d'utiliser l'application "Eachine FPV". Navré de ce dérangement. L'équipe Eye4i.
Très bien
rating
Très bien, livraison en quelques jours, réponse rapide du SAV
Daniel S.29/07/2020
Boutique
rating
Très bonne boutique. Claire et pratique
Dominique P.28/07/2020
Facile et pratique
rating
On trouve rapidement ses marques et les pièces recherchées. Le service de livraison est efficace et rapide, merci !
David T.18/05/2020
Kommunikation & support
rating
Impeccable & flexible service, clear structured website & product diversity and caring, enduring support & help - implicitly recommendable!

Thanks a heap and until later,
Lulas
Lukas D.15/05/2020
Boutique
rating
Boutique très correcte merci pour votre sérieux
John M.14/05/2020
Drone
rating
Tres bon
Faupel P.21/04/2020
Très bon drone
rating
Drone pas cher et de bonne qualité j'adore
Thomas J.17/02/2020
Great
rating
Good quality products. And nice support.
Mael H.09/01/2020
Super fast and nice support
rating
I had a mistake in my order and was afraid they'll ship it the next day before checking out my comment. But they got back to me and sorted not just what I asked, but also made a recommendation so that all the products match. Great job!
Ciprian T.12/12/2019
Super
rating
Ho trovato il sito web praticamente per caso e ho scritto per avere informazioni. Ne ho avute così tante e così dettagliate che mi sono subito convinto ad acquistare un piccolo drone mosquito, a questo ha fatto seguito un modello di cui ho scelto alcuni pezzi e alcuni mi sono stati consigliato da eye4i.
I prezzi sono buoni, il supporto ottimo e i tempi/spese di spedizione essendo In Svizzera sono rapidissimi.
Roberto C.11/12/2019
Super disponibile e rapido
rating
Ho contattato eye4i perché uno dei motori del mio drone si era improvvisamente bloccato e in 2 giorni ho ricevuto il ricambio, vista la qualità in seguito ne ho acquistato altri 4 per un altro drone che sto costruendo.
Roberto C.11/12/2019
Un petit BNF qui a des soucis
rating
J'ai commandé un whoop BNF, je j'ai reçu rapidement. Néanmoins, après 2 vols sans encombres, l'antenne s'est cassé (pas de pièce de remplacement) , et il est très dur d'en ressouder une car le "pad" de l'antenne fait la taille d'un micro via et est très difficilement accessible. Ensuite après de difficiles minutes à ressouder une Antenne, un des moteurs lâche... Encore une fois, pas de remplacement et les moteurs de ce type sont en vente très chère sur le site, avec une livraison d'autant plus chère. Voilà, déçu de ce quad, qui, pour des pièces aussi peu fiables, coûte chère.
Jonas S.16/08/2019
Eye4i - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 138
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close