Close

Avis clients sur Eye4i

Résumé
positive98.7%(222 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 225negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Superb!
rating
As usual, impeccable service, support and high quality products. I highly recommend eye4i - they just know how to rock the world of fpv and inspire RC enthusiasts from beginners to pros.
Thanks a lot and keep on going, Lukas
Lukas D.08/11/2022
merci pour le support compétent et délais tenus
rating
pour l'instant très content je recommande
Hippolyte M.07/11/2022
EYE4I
rating
top-top envoi très rapide
Frederic s.07/11/2022
Super Service
rating
Einfach und schnell
Karim S.06/11/2022
Ma préférée
rating
Une boutique suisse, en suisse.
Des patrons super disponnible pour toutes les questions
Un service vraiment au top.
Un énorme merci à vous pour votre gentillesse
Jean François L.06/11/2022
Bon service
rating
Le service est rapide et efficace. De plus sur les deux commandes que j'ai passée, il y avait toujours quelque chose en plus de gratuit. C'est pas tout les jours qu'on voit ça !!!
Jacques R.22/10/2022
good prices
rating
nice prices
Theo B.17/10/2022
tip-top
rating
super tip-top envoi rapide
Frederic s.16/10/2022
TOP!
rating
Des produits d'excellente qualitée qui permettent de s'initier et de progresser dans de bonnes conditions, des pièces de rechange pas chères en cas de casse et enfin une équipe et un sav au top!Merci Eye4i
Karim G.14/10/2022
Shop Bewertung
rating
Dieser Shop ist Top!
Peter S.09/09/2022
The best support ever
rating
Had a long standing trouble with setting up the CX117 racing drone as it was the first time for me, and Yacine from the support team has been a great help. Always kind and committed, really guided me through all the troubles I had until I could successfully fly. To be honest, I have never experienced anything like it. Most of the problems came from my inexperience, but nevertheless this did not stop him/her to guide me with patience.
Flavio P.05/09/2022
Top
rating
Explications, conseils et bonne description des produits, tout y est, très bien.
Eric R.31/08/2022
Super Shop
rating
Schneller Versand
Peter S.07/08/2022
Super boutique !
rating
Super packaging, livraison et rapide et bien.
Merci beaucoup pour les petites surprises dans le carton !
Adrien S.07/08/2022
Eye4i
rating
Bonne service pré et pos vente
Hugo E.29/06/2022
Réponse rapide, efficace. Super service.
rating
Réponse rapide, efficace. Super service.
Sandra C.07/05/2022
Très bon site spécialise dans les drônes
rating
Grand choix, allant du modèle basique à très élaboré, permettant ainsi à chacun de trouver un appareil convenant à son budget. Livraison rapide, avec en plus des batteries supplémentaires offertes gratuitement.
Très satisfait des prestations offertes par cette entreprise
Bernard C.09/04/2022
.
rating
Facile d'utilisation
Pascal B.04/04/2022
A recommander
rating
Bon contact
Je recommande
Eric M.04/04/2022
Matériel et service au top!
rating
Très content de mes achats sur EYE4i. Excellent matériel pour un très bon prix. De plus l’équipe est vraiment super sympa, ils ont sentis que j’étais débutant et non pas hésité à m’offrir un cadeau d’entraînement avec ma première commande :))
Alexandre G.03/04/2022
Eye4i - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 225
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close