Close

Customer reviews about Eye4i

Summary
positive98.4%(122 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral0.8%(1 reviews)
Number of reviews: 124negative0.8%(1 reviews)

Click here to leave a review


Très bon drone
rating
Drone pas cher et de bonne qualité j'adore
Thomas J.2020-02-17
Great
rating
Good quality products. And nice support.
Mael H.2020-01-09
Super fast and nice support
rating
I had a mistake in my order and was afraid they'll ship it the next day before checking out my comment. But they got back to me and sorted not just what I asked, but also made a recommendation so that all the products match. Great job!
Ciprian T.2019-12-12
Super
rating
Ho trovato il sito web praticamente per caso e ho scritto per avere informazioni. Ne ho avute così tante e così dettagliate che mi sono subito convinto ad acquistare un piccolo drone mosquito, a questo ha fatto seguito un modello di cui ho scelto alcuni pezzi e alcuni mi sono stati consigliato da eye4i.
I prezzi sono buoni, il supporto ottimo e i tempi/spese di spedizione essendo In Svizzera sono rapidissimi.
Roberto C.2019-12-11
Super disponibile e rapido
rating
Ho contattato eye4i perché uno dei motori del mio drone si era improvvisamente bloccato e in 2 giorni ho ricevuto il ricambio, vista la qualità in seguito ne ho acquistato altri 4 per un altro drone che sto costruendo.
Roberto C.2019-12-11
Un petit BNF qui a des soucis
rating
J'ai commandé un whoop BNF, je j'ai reçu rapidement. Néanmoins, après 2 vols sans encombres, l'antenne s'est cassé (pas de pièce de remplacement) , et il est très dur d'en ressouder une car le "pad" de l'antenne fait la taille d'un micro via et est très difficilement accessible. Ensuite après de difficiles minutes à ressouder une Antenne, un des moteurs lâche... Encore une fois, pas de remplacement et les moteurs de ce type sont en vente très chère sur le site, avec une livraison d'autant plus chère. Voilà, déçu de ce quad, qui, pour des pièces aussi peu fiables, coûte chère.
Jonas S.2019-08-16
super Super
rating
Le service client est très efficace, rapide et sympathique! Merci
Michèle M.2019-07-02
B S
rating
La classe!!
Steve b.2019-05-27
drone
rating
facile d'utilisation au drone et au site un peu dommage que les drones ne soient pas tous programmer et l'autonomie des drones est un peu basse mêmes si je sais que c'est des drones de course évidement mais 10 minutes serait plus agréable
Yann d.2019-02-25
Boutique
rating
Je suis satisfais du service de qualité avec un site internet bien fait facile d utilisation et avec les explications adequates pour les differents articles
Frédéric C.2019-01-27
Au top
rating
Toujours de la qualité
Luca P.2019-01-23
Tip-top!
rating
Site agréable et intuitif, paiement simple et livraison rapide.
Je recommande!
Piffard X.2019-01-23
Drone
rating
Très efficace
Matteo S.2019-01-23
Boutique
rating
On va revenir c'est sûr ! Continuez comme ça à nous proposer de super articles et des super services.
Véronique R.2019-01-22
Boutique
rating
Je suis satisfait du service pro et rapide et du personel a l écoute
Frédéric C.2019-01-19
Site et services au top
rating
Rien à redire. Navigation, commande, livraison sans aucuns soucis.
Guillaume G.2019-01-17
Au top.
rating
Livraison rapide. Matériel soigné. A recommander.
J. S.2019-01-16
DIY (do it yourself)
rating
livraison efficace. pas de surembllage.
Solveig T.2019-01-12
Ei-4 micro drone
rating
Le service client est tres efficace et agreable.
Sylvie L.2019-01-09
Votre boutique
rating
Lors de ma dernière commande je me suis un peu planté sur la couleur d'une pièce. J'ai envoyé un mail pour corriger, mais c' était le weekend et je n'ai pas reçu de réponse. En très peut de temps j'ai reçu ma commande que vous aviez spontanément corrigée. Alors c'est génial! Vous êtes super! Je vous recommande à mes connaissances et vous souhaite une excellente année!
Patrick D.2019-01-08
Eye4i - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 124
Showing 1 - 20 of 0 items
Close