Close

Customer reviews about Eye4i

Summary
positive98.7%(222 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.9%(2 reviews)
Number of reviews: 225negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Superb!
rating
As usual, impeccable service, support and high quality products. I highly recommend eye4i - they just know how to rock the world of fpv and inspire RC enthusiasts from beginners to pros.
Thanks a lot and keep on going, Lukas
Lukas D.2022-11-08
merci pour le support compétent et délais tenus
rating
pour l'instant très content je recommande
Hippolyte M.2022-11-07
EYE4I
rating
top-top envoi très rapide
Frederic s.2022-11-07
Super Service
rating
Einfach und schnell
Karim S.2022-11-06
Ma préférée
rating
Une boutique suisse, en suisse.
Des patrons super disponnible pour toutes les questions
Un service vraiment au top.
Un énorme merci à vous pour votre gentillesse
Jean François L.2022-11-06
Bon service
rating
Le service est rapide et efficace. De plus sur les deux commandes que j'ai passée, il y avait toujours quelque chose en plus de gratuit. C'est pas tout les jours qu'on voit ça !!!
Jacques R.2022-10-22
good prices
rating
nice prices
Theo B.2022-10-17
tip-top
rating
super tip-top envoi rapide
Frederic s.2022-10-16
TOP!
rating
Des produits d'excellente qualitée qui permettent de s'initier et de progresser dans de bonnes conditions, des pièces de rechange pas chères en cas de casse et enfin une équipe et un sav au top!Merci Eye4i
Karim G.2022-10-14
Shop Bewertung
rating
Dieser Shop ist Top!
Peter S.2022-09-09
The best support ever
rating
Had a long standing trouble with setting up the CX117 racing drone as it was the first time for me, and Yacine from the support team has been a great help. Always kind and committed, really guided me through all the troubles I had until I could successfully fly. To be honest, I have never experienced anything like it. Most of the problems came from my inexperience, but nevertheless this did not stop him/her to guide me with patience.
Flavio P.2022-09-05
Top
rating
Explications, conseils et bonne description des produits, tout y est, très bien.
Eric R.2022-08-31
Super Shop
rating
Schneller Versand
Peter S.2022-08-07
Super boutique !
rating
Super packaging, livraison et rapide et bien.
Merci beaucoup pour les petites surprises dans le carton !
Adrien S.2022-08-07
Eye4i
rating
Bonne service pré et pos vente
Hugo E.2022-06-29
Réponse rapide, efficace. Super service.
rating
Réponse rapide, efficace. Super service.
Sandra C.2022-05-07
Très bon site spécialise dans les drônes
rating
Grand choix, allant du modèle basique à très élaboré, permettant ainsi à chacun de trouver un appareil convenant à son budget. Livraison rapide, avec en plus des batteries supplémentaires offertes gratuitement.
Très satisfait des prestations offertes par cette entreprise
Bernard C.2022-04-09
.
rating
Facile d'utilisation
Pascal B.2022-04-04
A recommander
rating
Bon contact
Je recommande
Eric M.2022-04-04
Matériel et service au top!
rating
Très content de mes achats sur EYE4i. Excellent matériel pour un très bon prix. De plus l’équipe est vraiment super sympa, ils ont sentis que j’étais débutant et non pas hésité à m’offrir un cadeau d’entraînement avec ma première commande :))
Alexandre G.2022-04-03
Eye4i - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 225
Showing 1 - 20 of 0 items
Close