Close

Avis clients sur Eye4i

Résumé
positive98.4%(121 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 123negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité et service
rating
J'ai rencontré l'équipe Eye4i au Drone days de l'EPFL... Ils s'occupaient d'un stand et présentaient leurs drones au public. Un grand nombre d'enfants testaient leurs drones et ce qui m'a surpris c'est la patience de l'équipe avec les enfant... Surtout le nombre de crashs incalculables des enfants et malgrès ca leur drones redécollaient chaque fois derrière. C'était forcément un gage de qualité! J'ai finalement craqué (Ei-4S Pack Tiny Whoop) pour le neuvième anniversaire de mon fils qui me demandait un drone depuis longtemps. Et c'est le drone idéal pour débuter/s'initier à cette passion. Bravo encore à vous et pour votre patience.
Pierre H.21/12/2018
Excellent service
rating
Après plusieurs commandes chez Eye4i, c'est toujours la même qualité de service, des délais de livraisons rapides et un SAV performant ! Bravo
Yvan A.19/12/2018
Commande de plusieurs Ei-4
rating
J’ai commandé plusieurs mini drone pour mes collègues et moi ,ils ont été envoyé très rapidement, très bien emballés avec facture détaillé. Vraiment le top
Edgardo R.06/12/2018
EYE4I
rating
Je suis un peu handicapé et ne comprend pas toujours le site surtout au début. Toutefois vous êtes bien serviables et bienveillants que ce soit par mail ou téléphone. Merci!
Patrick D.05/12/2018
Fred
rating
Bon service apres ventes facile de passer les commandes . Bon magasin
Frédéric C.03/12/2018
Smooth purchasing process
rating
I ordered products twice from Eye4i. The products arrived within 3-4 days. It is not easy for a non-expert to choose a drone. However, the products descriptions were clear and helped me pick what drone to buy.
Tam T.03/12/2018
Rapide
rating
Très rapide pour expédition. Sérieux.
Corinne T.01/11/2018
Clair et ordonné
rating
Je trouve la boutique claire et assez simple pour trouver le type de drône que l'on recherche.
Brice M.01/11/2018
Très bon service
rating
Le service après-vente a été excellent pour nous envoyer un morceau du drone qui n'était pas inclus quand nous l'avons acheté. Après quelques jours, nous avons reçu la pièce manquante.
Gianpiero p.01/11/2018
Compétents, sympathique
rating
Compétents, sympathique, mon drone a été livré rapidement
Eluan G.31/10/2018
P F Chatillon
rating
J apprecie votre site et vos produits ainsi que le service . Merci pour le petit chargeur offert pour l accu en 4.35 ca m est tres utile
Frédéric C.31/10/2018
WLtoys Q343
rating
Mini drone juste testé et il est parti et impossible de l’arreter! Du coup il est perdu je ne sais pas où. Je viens de faire un mail, j’attends leurs retour pour savoir si ma note est justifié sinon je l’a modifierait.
Alexandre c.22/10/2018
Réponse : Bonjour, il n'est pas possible de modifier la note après avoir posté le commentaire. Nous vous avons contacté par MP. Cordialement, l'équipe Eye4i
Mini drone Ei-4
rating
Ce mini drone est vraiment top pour commencer et se faire une idée du pilotage de drone. Prix abordable et les prix au top ! Je recommande vivement !
Line D.30/09/2018
Très bonne boutique
rating
Boutique très sérieuse. Support client compétent. Rien à redire
Gabriel F.09/08/2018
simplement parfait
rating
Belle présentation et service au top !!
Merci !!!

Patrice
Patrice P.08/08/2018
Cool
rating
Simple et efficace content de mon achat
Carlos Arturo G.08/08/2018
Batterie pour Drone MJX BUGS
rating
Service rapide et soigné
Emmanuel G.07/08/2018
délicat...
rating
hélice cassée à la première utilisation et casse du châssis lors du remplacement... point positif: pièces détachées disponibles et pas trop chères, on verra si ça casse moins avec l'expérience...
Carole M.21/07/2018
Service au top
rating
Service client impeccable.
Segolene R.22/06/2018
Bon site
rating
Le site est propre et simple de compréhension.
Nicolas M.22/06/2018
Eye4i - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 123
Résultats 21 - 40 sur 0.
Close