Avis clients sur EYE4i


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent service
rating
Après plusieurs commandes chez Eye4i, c'est toujours la même qualité de service, des délais de livraisons rapides et un SAV performant ! Bravo
Yvan A.19/12/2018
Commande de plusieurs Ei-4
rating
J’ai commandé plusieurs mini drone pour mes collègues et moi ,ils ont été envoyé très rapidement, très bien emballés avec facture détaillé. Vraiment le top
Edgardo R.06/12/2018
EYE4I
rating
Je suis un peu handicapé et ne comprend pas toujours le site surtout au début. Toutefois vous êtes bien serviables et bienveillants que ce soit par mail ou téléphone. Merci!
Patrick D.05/12/2018
Fred
rating
Bon service apres ventes facile de passer les commandes . Bon magasin
Frédéric C.03/12/2018
Smooth purchasing process
rating
I ordered products twice from Eye4i. The products arrived within 3-4 days. It is not easy for a non-expert to choose a drone. However, the products descriptions were clear and helped me pick what drone to buy.
Tam T.03/12/2018
Rapide
rating
Très rapide pour expédition. Sérieux.
Corinne T.01/11/2018
Clair et ordonné
rating
Je trouve la boutique claire et assez simple pour trouver le type de drône que l'on recherche.
Brice M.01/11/2018
Très bon service
rating
Le service après-vente a été excellent pour nous envoyer un morceau du drone qui n'était pas inclus quand nous l'avons acheté. Après quelques jours, nous avons reçu la pièce manquante.
Gianpiero p.01/11/2018
EYE4i - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 118