Close

Avis clients sur Eye4i

Résumé
positive98.4%(121 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 123negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat Ei-4 5.8G altitude hold
rating
Livraison super rapide - Un petit drone génial pour les débuts en FPV. Francis
Francis J.12/12/2017
Achat
rating
Livraison super rapide et contact téléphonique super sympa !
Jean-Philippe P.06/12/2017
Achat
rating
Livraison rapide - bon emballage
Marie-Jo V.01/12/2017
Acueil chaleureux
rating
Très bon drone pour le débutant avec un très bonne acueille. Staff super sympa a l’IGS. Drone recommandé !
Kevin Z.26/11/2017
Découvert à Lausanne
rating
Super convention, super découverte de ces petits drônes. De beau cadeau pour la famille et personnel aussi. Un produit qui fonctionne à merveille, un vrai plaisir. Premier drône et facile à prendre en main. Merci :)
Mikaël G.25/11/2017
Parfais
rating
facile a controler avec les bon paramétres :-)
Thibault R.25/11/2017
Avis d'un nouveau clients
rating
Je vous remercient pour votre rapidité d'exécution lors d'une commande et ainsi que votre suivis lorsque nous vous posons des questions!
Nicolas L.11/11/2017
2 Drones pour pere et fils
rating
Sans problèmes - Merci
Lukas H.01/11/2017
Petit drône au comptoir
rating
Mon neveu et moi sommes ravis de notre passage à votre stand du comptoir. C'était sympa de monter soi-même le drône et d'avoir de l'aide avec de la bonne humeur quand c'était nécessaire. Bonne continuation !
Sandy M.19/10/2017
Evaluation
rating
Plusieurs commandes effectuées, livraisons rapides et sans erreurs.
Je recommande sans retenues
Jean-Philippe S.18/10/2017
Achat de pièces détachées
rating
Après avoir demandé conseil par email, nous avons commandé les pièces nécessaires. Les frais de livraisons sont un peu couteux surtout quand il faut faire plusieurs commandes car d'autres pièces se cassent..
Nicole K.10/10/2017
Envoi
rating
Service rapide
Laszlo A.05/10/2017
la grande classe
rating
super petit drône. Super équipe rencontrer au comptoir Suisse. de la part de l'équipe Biokonopia.
Jean-Christophe f.28/09/2017
Fun
rating
Bon accueil au comptoir pour moi et mes enfants.
Leonore R.23/09/2017
Nickel ces ptit Drone
rating
Découvert aussi au comptoir Super content d avoir pu le monter à la maison et fonctionne parfaitement Et bon contact !
Nathan C.23/09/2017
Top
rating
Découvert au Comptoir Suisse, ce petit bijou permet de s'amuser tout en ayant le plaisir de le construire! Merci à l'équipe très sympathique.
Gregory C.18/09/2017
Parfait
rating
Site sympa et pratique Livraison rapide et bon package Je recommande
Daniel N.06/09/2017
RAS
rating
Livraison sans problèmes.
Philippe P.07/08/2017
Un service à la clientèle parfait
rating
J'ai envoyé un e-mail à eye4i mi-juillet, sans grande conviction, car j'avais besoin de recevoir le drone DJI Spark impérativement avant le 25 juillet (il n'était pas encore sur le marché en version Combo) et j'ai rapidement reçu une réponse de Yacine qui à fait tout ce qu'il fallait pour que je reçoive mon "joujou" dans les temps... vraiment très pro!

Un grand merci à Yacine et à toute l'équipe pour ce service impeccable. Je recommande vivement Eye4i.ch

Gianni
Gianni G.06/08/2017
Magasin
rating
Bonne disponibilité pour les conseils. Livraison rapide dans les délais.
Laszlo A.21/07/2017
Eye4i - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 123
Résultats 61 - 80 sur 0.
Close